задать вопрос
УКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
+7 (812) 2004888

Штурм

1113,00
р.
родентицидное средство

Приманка «Штурм» предназначена для борьбы с грызунами, преимущественно с крысами, на объектах различного назначения. Тесто-брикеты обладают высокой привлекательностью для крыс даже в условиях обильной кормовой базы, поэтому особо рекомендуются к применению там, где другие средства и методы борьбы с грызунами не дали результата.
«Штурм» представляет собой высокоэффективную готовую к применению приманку в форме тестообразной массы синего цвета, упакованную в индивидуальные фильтр-пакетики с содержанием в качестве действующего вещества 0,005% бродифакума – антикоагулянта 2-го поколения. Основу приманки составляет мука и специально подобранные аттрактанты (рыбные экстракты), делающие приманку максимально привлекательной для грызунов. Летальную дозу грызуны набирают после однократного поедания приманки; гибель грызунов наступает на 4-14 день после поедания приманки «Штурм». Выпускаются варианты: карамель, шоколад.

Действующее вещество
  • бродифакум 0,005%
Класс химических веществ: антикоагулянт 2-го поколения

Формы выпуска
  • Ведро 4 кг (арт. ШТБТ4В, ШТБТ4Вш)
  • Ведро 8 кг (арт. ШТБТ8В, ШТБТ8Вш)
  • Гофрокороб 5 кг (арт. ШТБТ5К, ШТБТ5Кш)

Способ применения

Тесто-брикеты, не извлекая из индивидуальной упаковки, разложить на подложки из плотной бумаги, картона или полиэтилена по периметру обрабатываемого помещения вблизи мест выхода и кормления грызунов, а также там, где замечены следы их жизнедеятельности. С учетом особо привлекательного запаха приманки рекомендуется с особой тщательностью выбирать максимально труднодоступные для людей и домашних животных места для ее размещения, а также по возможности использовать закрытые, доступные только грызунам, емкости (обрезки труб, пластмассовые контейнеры и т. п.). На одну подложку размещают по 2-3 пакетика приманки. Подложки расставляют через 3-15 метров в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Приманка добавляется по мере ее поедаемости. Оставшуюся приманку, а также погибших грызунов необходимо сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м.

Класс опасности: IV
Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda