задать вопрос
УКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
+7 (812) 2004888

Штурм

178,00
р.
родентицидное средство

Парафинированные брикеты «Штурм» предназначены для борьбы с грызунами на объектах различного назначения как в помещениях, так и на открытой территории, подлежащих дератизации. Особо рекомендуется применение данной приманки на объектах с повышенной влажностью (в т. ч. подвалах, на чердаках), переменными температурами, на открытых территориях, а также для создания долговременных точек отравления.
«Штурм» представляет собой высокоэффективную готовую приманку в виде брикетов различной формы, изготовленные по технологии горячего литья из смеси зерна и пищевого парафина с содержанием в качестве действующего вещества 0,005% бродифакума – антикоагулянта 2-го поколения.
Летальную дозу грызуны набирают после однократного поедания приманки; гибель грызунов наступает на 4-15 день после поедания приманки «Штурм». Выпускаются также с добавлением в качестве аттрактанта натурального какао, что придает брикетам аромат шоколада.

Действующее вещество
  • бродифакум 0,005%
Класс химических веществ: антикоагулянт 2-го поколения

Формы выпуска
    • Ведро 10 кг (арт. ШТБП10В)
    • П/п пакет 0,5 кг (арт. ШТБП500П)
    • Гофрокороб 5 кг ( арт. ШТБП5К)
    • Гофрокороб 5 кг шоколад ( арт. ШТБП5Кш)
Способ применения

Приманку раскладывают на подложки или в специальные контейнеры и размещают по периметру обрабатываемого помещения вблизи мест выхода или кормления грызунов, а также там, где замечены следы их жизнедеятельности (погрызы, экскременты).

На одну подложку размещают по 1-2 брикета для мышей и по 2-4 брикета для крыс. Подложки расставляют через 3-15 метров в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Приманка добавляется по мере ее поедания грызунами. Загрязненную и оставшуюся приманку, а также погибших грызунов необходимо сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м.

Класс опасности: IV




Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda