задать вопрос
связаться
вы можете позвонить сами:
+7 812 2004888

Абсолон

712,00
р.
родентицидное средство

Приманка «Абсолон» предназначена для борьбы с различными видами грызунов на объектах различного назначения как в помещениях, так и на открытой территории, подлежащих дератизации. Особо рекомендуется гранулированная приманка для уничтожения мышей. «Абсолон» представляет собой высокоэффективную готовую приманку на основе измельченного и сформированного в форме гранул зерна с содержанием в качестве действующего вещества 0,005% бромадиолона – антикоагулянта 2-го поколения.
В состав гранул входит парафин, придающий приманке свойство устойчивости к влаге, что позволяет рекомендовать парафинированные гранулы для борьбы с мышами в помещениях с неблагоприятными факторами (подвалы, чердаки), а также на открытых территориях и в качестве профилактических точек отравления. Летальную дозу грызуны набирают после однократного поедания приманки; гибель грызунов наступает на 4-15 день после поедания приманки «Абсолон».

Действующее вещество

  • бромадиолон 0,005%
Класс химических веществ: антикоагулянт 2-го поколения

Формы выпуска

  • Гофрокороб 5 кг (арт. АЛПГ5К)
  • Крафт-мешок 10 кг (арт. АЛПГ10М)


Способ применения



Приманку раскладывают на подложки или в специальные контейнеры и размещают по периметру обрабатываемого помещения вблизи мест выхода или кормления грызунов, а также там, где замечены следы их жизнедеятельности (погрызы, экскременты). На одну подложку размещают по 15- 30 г приманки для мышей и по 50- 80 г для крыс. Подложки расставляют через 3-15 метров в зависимости от захламления помещений и численности грызунов. Приманка добавляется по мере ее поедаемости.

Класс опасности: IV


Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda