задать вопрос
связаться
вы можете позвонить сами:
+7 812 2004888

От клещей Супер

ОКЛС100Ф
178,00
р.
инсектоакарицидный концентрат эмульсии

Профессиональный концентрат для уничтожения всех видов иксодовых клещей — переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза.

ОТ КЛЕЩЕЙ СУПЕР – профессиональный концентрат суспензии, предназначенный для уничтожения всех видов иксодовых клещей — переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза. Кроме того, концентрат высокоэффективен против летающих насекомых – комаров, мух.

Благодаря современной форме суспензионного концентрата обеспечивается хорошая удерживаемость средства на обработанных поверхностях, что объясняет быстрое – за 1 сутки – акарицидное действие и длительную – до 2 месяцев защиту участка от клещей. Рабочие растворы не имеют запаха, не оставляют следов.
  • Нокдаун-эффект — менее 2 минут посте контакта клеща с обработанной поверхностью;
  • Результат за 1 день
  • Защита весь сезон
  • Без запаха!
Действующее вещество
  • альфациперметрин 10%
Формы выпуска
  • флакон 80 мл в коробке (арт. ОКЛС100Ф)
Способ применения

Для проведения обработки необходимо приготовить рабочий раствор, добавляя средство "ОТ КЛЕЩЕЙ СУПЕР " к воде комнатной температуры из расчета 2-3 мл концентрата/1 л воды (в зависимости от численности клещей и густоты растительного покрова , затем рабочий раствор тщательно перемешать.

Тщательно нанести рабочий раствор при помощи распылительной аппаратуры из расчета 10-20 мл/1 м кв в места обитания и на возможные пути миграции клещей.

Рекомендуется проводить обработку во время сезонного подъема численности клещей с конца апреля до начала июня. Для предотвращения развития популяции на следующий год рекомендуется провести повторную обработку в конце сезона во время второго сезонного подъема численности – в августе-сентябре.

Флакон 80 мл рассчитан на обработку до 400 кв. м.
Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda