задать вопрос
связаться
вы можете позвонить сами:
+7 812 2004888

Титан

2928,00
р.
инсектоакарицидное средство, суспензионный концентрат

Профессиональный инсектоакарицидное средство, не имеющее аналогов на российском рынке меддезинсекции — инсектицидное средство Титан в форме концентрата суспензии с 2мя ДВ - тиаметоксам 12,6% и лямбда-цигалотрин 9,5%. Лямбда-цигалотрин, относясь к последнему поколению пиретроидов, оказывает острое инсектицидное действие на все целевые виды синантропных членистногих, включая относительно новые виды для медицинской дезинсекции — двухвосток и чешуйниц. Наличие в составе тиаметоксама из группы неоникотиноидов позволяет с успехом применять препарат против высокоустойчивых к большинству химических групп постельных и тропических клопов. Титан в рабочих растворах не оставляет следов, не обладает запахом, срок остаточного действия до 6-8 недель.

Действующее вещество
  • тиаметоксам 12,6%
  • лямбда-цигалотрин 9,5%
Класс химических веществ: неоникотиноид + пиретроид

Формы выпуска
  • Алюминиевый флакон 1 л. (арт. ТН1)
  • Пластиковый флакон 1 л. (арт. ТН1Р)


Способ применения

Для проведения обработки необходимо приготовить рабочую суспензию путем разведения средства «Титан» водой комнатной температуры при равномерном перемешивании в течение 5 минут.

Для уничтожения синантропных членистоногих:
Наносить рабочий раствор при помощи любой распылительной аппаратуры в места обнаружения, локализации и перемещения членистоногих из расчета 100 мл/м кв на впитывающие поверхности, 50 мл/м кв – на невпитывающие. Убирают средство с обработанных рабочих поверхностей влажным способом не менее чем через 8 часов после обработки, но не позднее, чем за 3 часа до планируемого доступа людей в помещение.

Срок остаточного действия: 6-8 недель.

Класс опасности: III




Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda