задать вопрос
УКАЖИТЕ СВОЙ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
+7 (812) 2004888

Абсолют гель супер

АКМ5
21,00
р.
"Абсолют гель Супер" высокоэффективное средство для уничтожения всех видов муравьев. Достижение максимального эффекта при использовании геля достигается за счет комплекса пищевых привлекателей, подобранных экспериментальным путем и универсально подходящих под вкусовые предпочтения насекомых и поэтому ни один муравей не останется равнодушным. При использовании данного геля массовая гибель муравьев наблюдается через 24 часа после применения.

Механизм действия - принцип "ЭПИДЕМИИ"
  • Запах приманки привлекает рабочих муравьев;
  • Муравьи переносят приманку в муравейник;
  • Кормят приманкой всех обитателей муравейника, в том числе и королеву, что приводит к гибели колонии.
Основные преимущества
  • при использовании данного средства достигается максимально быстрый результат - массовая гибель наступает через 24 часа после использования;
  • мощная формула препарата выведена экспериментальным путем на базе химической лаборатории;
  • длительное остаточное действие - 6 месяцев защиты;
  • применение "Абсолют гель Супер" приводит к гибели всей колонии муравьев.
Действующее вещество
  • Клотианидин 0,1%
Класс химических веществ: неоникотиноиды

Формы выпуска
  • картридж в коробке 5 мл (АКМ5)
Способ применения

Внутри помещения: 1. нанести средство пунктирной линией вдоль плинтусов, в щели и отверстия, под раковиной, стыки кафельной плитки, вентиляционные отдушины, водопроводные и отопительные трубы, по периметру окон и дверей. 2. Нанести гель на подложки из картона или плотной бумаги по 1-1,5 г и разложить в места скопления и передвижения муравьев. Норма расхода: 3-4 подложки на 10 кв.м. Необходимо периодически проверять подложки с гелем, но не реже, чем 1 раз в 2 дня. По мере поедания или загрязнения подложек с гелем следует их дополнить или заменить на новые.

Открытая территория: для уничтожения муравьев, которые заползают на нижние этажи домов и коттеджей, гель наносят на отмостку дома, т.е. на путях проникновения муравьев в помещение. Для лучшего эффекта рекомендуется обработать помещение как по внутреннему периметру, так и снаружи. Необходимо защитить гель от попадания пыли и влаги.

Муравейник: для уничтожения муравейников разместить подложки с гелем вдоль или вокруг муравьиного гнезда. Норма расхода: не менее 2 подложек на 1 муравейник (1 подложка - 2,5 г). Целесообразно защитить гель от попадания пыли, влаги и прямых солнечных лучей - укрыть куском пластика, фанеры, рубероида и т.п.
Click to order
ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda